Новостной форум

БЕЗОПАСНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

от Редактор портала Екатерина Ерёмкина -
Number of replies: 0

 

Открыта запись на электронный учебный курс "БЕЗОПАСНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ". 

В курсе рассматриваются следующие вопросы: предмет и задачи дисциплины; Закон РФ «О качестве и безопасности продуктов питания»; чужеродные вещества – ксенобиотики, их общая классификация; загрязнение веществами из окружающей среды; загрязнение веществами, применяемыми в растениеводстве и животноводстве; природные токсиканты; антиалиментарные факторы питания; метаболизм чужеродных соединений; фальсификация пищевых продуктов – аспект безопасности; критерии оценки безопасности применения пищевых добавок; идентификация и фальсификация мяса, мясных продуктов, рыбы, рыбных продуктов, молока, молочных продуктов; ГМО.

Курс предназначен для студентов направления подготовки 36.05.01 «Ветеринария» (специалитет).

Основой электронного учебного курса является авторская разработка Эльвиры Владимировны Родиной.

Для того чтобы перейти к изучению материала, нужно записаться на курс. (кликните по картинке)