Новостной форум

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА И КОЗОВОДСТВА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА И КОЗОВОДСТВА

от Редактор портала Екатерина Ерёмкина -
Number of replies: 0

Открыта запись на электронный учебный курс "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА И КОЗОВОДСТВА". 

Курс разработан  в соответствии с основной образовательной программой 35.03.07 – «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Представлен лекционный материал, лабораторные занятия, методические указания к контрольной работе,  контрольные вопросы по темам и тестирования. 

Курс предназначен для студентов 4 курса дневной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции» (бакалавриат).

Основой электронного учебного курса является авторская разработка Андрей Владимирович Валошин.

Для того чтобы перейти к изучению материала, нужно записаться на курс. (кликните по картинке)