Новостной форум

МЕТОДЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

МЕТОДЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

от Редактор портала Екатерина Ерёмкина -
Number of replies: 0

 

Открыта запись на электронный учебный курс "МЕТОДЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ". 

В электронном курсе приведен лекционный курс по дисциплине «Методы и технические средства для контроля качества технологических процессов переработки сельскохозяйственной продукции» как для самостоятельного изучения, так и для дополнительного материала к лекционным занятиям.

Курс предназначен для бакалавров профиля подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» основной образовательной программы ВО по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинженерия.

Особое внимание уделяется практической подготовке к научно-исследовательской и производственно-технологической деятельности, связанной с использованием технических средств для определения параметров технологических процессов и качества продукции; получение комплекса знаний, необходимых для осознанного и рационального использования в будущей профессиональной деятельности различных типов аппаратов и машин пищевого назначения.

Основой электронного учебного курса является авторская разработка Кувшиновой Ольги Александровны.

Для того чтобы перейти к изучению материала, нужно записаться на курс. (кликните по картинке)